苏州车网张家港站


全新锐3/新款优6等 纳智捷新车规划曝光

发布时间:2016-01-25责任编辑:娜娜来源:汽车之家

  近日,国内媒体曝光了一组东风裕隆今年的新车规划,2016年东风裕隆纳智捷将推出3款新车,分别是一季度上市的MPV新款大7 MPV,二季度上市的优6 SUV年度改款车型以及三季度上市的小型车全新锐3。

  ●  纳智捷全新锐3

『纳智捷全新锐3官图』

  纳智捷全新锐3外观延续了纳智捷家族式设计,新车大灯造型犀利,内部配有C型灯带式日间行车灯;中网层次感较强,运用多种材质及元素搭配,与两侧大灯完整的融为一体。新车车身线条硬朗,俯冲式腰线设计使整车视觉感受十分动感。

  ●  新款纳智捷大7 MPV

『新款纳智捷大7 MPV谍照』

  新款大7 MPV将于今年3月初上市,新车针对前脸设计进行了调整,前大灯造型更加犀利,同时进气口位置调整为条幅格栅装饰,而车头LOGO位置的装饰设计也进行了改进。另外,新款车型尾部变化不大,基本保留了现款车型的设计,有“ECO HYPER”标识。新车的发动机将搭载ECO HYPER技术,预计动力和油耗将有更好的表现。

  ●  新款纳智捷优6 SUV

『现款纳智捷优6 MPV』

  作为一辆年度改款车型,优6 SUV在外观造型和动力上没有变化,仅在配置上进行升级。动力方面,新车将依旧采用1.8T和2.0T发动机,其中1.8T发动机最大功率输出180马力,2.0T发动机的最大功率输出为188马力。

  通过多年的发展,纳智捷的产品线不断丰富,三厢车、MPV、SUV等车型实现全面覆盖。据悉,未来纳智捷将专注SUV产品,SUV将成为其主要销量增长点,除了全新锐3之外不会再推出轿车产品。